mercoledì 13 giugno 2012

cuoricini al curry

Quale momento piu' carino
 se non incontrarsi nel w-end a casa di qualcuno
per un aperitivo???
Altro che locali alla moda,
gli happy hour piu' trendy
 sono quelli che si improvvisano tra amici,
 giusto dandoti quelle 2 ore di tempo per...
organizzare "2" stuzzichini...
Niente di piu' stuzzicante che dei piccantini e saporitissimi biscottini salati
per accompagnare una fresca sangria.
Velocissimi, originalissimi ma soprattutto graditissimi.
Io credo di averne mangiati 50 intanto che si intiepidivano.
HMMMMM...... non so resistere!!!
Ingredienti:
200 gr farina 00
100 gr semola
100 ml olio evo
2 cucchiai di curry medio
3 cucchiai di parmigiano
1  cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
acqua q.b. per impastare il tutto (200 ml circa)
sale q.b.
uovo per spennellare
semini di finocchio per decorare

Procedimento:
impastare tutti gli ingredienti elencati, lasciar riposare 10 minuti e stendere una sfoglia di 1/2 cm.
Usando lo stampino che piu' vi aggrada ritagliate i vostri biscottini salati.
Io qualcuno l'ho spennellato di uovo e qualcuno no. Qualcuno l'ho cosparso di semini di finocchio e qualcuno no. tutto secondo l'ispirazione del momento! Infornare a 200°C per 10/15 minuti.
Divoratissimiiiii!!!

Nessun commento:

Posta un commento

vi rispondero' il prima possibile! :)