martedì 22 marzo 2016

Involtini di pollo agli spinacini

A volte si entra in casa e aprendo il frigo ci si rende conto che pollo a parte non si trova molto altro... Però in fondo basta cambiargli faccetta e anche una semplice fesa di pollo può diventare gustosa! 
Un secondo semplice, veloce e da preparare all'ultimo minuto con un grande risultato!


Ingredienti per 8 involtini:

8 fette di fesa di pollo affettata molto sottile
50 gr di salsiccia
1 sottiletta o 1 fetta di formaggio a vostra scelta 
50 gr di spinacini
2 cucchiai di farina
Mezzo bicchiere di birra
Sale e pepe qb

Procedimento:

Stendere le fettine di pollo sul piano di lavoro. Aggiungere al centro di ogni fetta un cucchiaino di salsiccia privata del budello cercando di spalmarla leggermente. Stendere uno strato di foglie di spinacini e porre nel centro un quadratino di formaggio. Avvolgere e fissare con uno stecchino . Procedere con le altre fettine. Alla fine spolverare gli involtini di farina senza togliere l eccesso. Scaldate un cucchiaio di olio evo, disporre gli involtini e farli dorare su tutti i lati. Sfumare con la birra e cuocete coperto per 15/20 minuti. Servire con un'insalata di spinacini. 

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