160 gr di grano saraceno
400 gr di asparagina da mondare
3 cipollotti freschi
100 gr di feta
Basilico e prezzemolo qb
1 cucchiaio di olio evo
sale e pepe qb
sale e pepe qb
Procedimento:
Bollire il grano saraceno in acqua bollente leggermente salata e scolarlo bene.
Nel frattempo pulire i cipollotti e stufarli in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di acqua, aggiungere i gambi degli asparagi precedentemente mondati e tagliati a pezzettini e di cui terrete da parte le punte.
Cuocere coperto per 15 minuti. Tenere da parte un paio di cucchiai e frullare il resto con feta basilico e prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe. Rimettere la salsa nella padella e mantecare il grano saraceno con la salsa. Versare all interno di due forme compattando con un cucchiaio la superficie e lasciar rapprendere 5 minuti. Nel frattempo saltare le punte di asparagi con un cucchiaino di olio evo e prezzemolo .
Disporre lo sformato nel piatto e decorare a piacere con il restante olio e le punte di asparagi.
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