domenica 3 aprile 2016

L'uovo del contadino....

Simpaticissima presentazione di qualcosa che di molto molto semplice... l'uovo!

Bello, scenoso, low cost... stupirà tutti i commensali, compresi voi!




Ingredienti:

1 uovo a persona
sale e pepe q.b.
olio evo

Procedimento:

Nulla di più semplice che dividere tuorli e albumi.

Per semplificare conviene usare dei bicchierini a seconda del nr di uova che dovete utilizzare,

affinché possiate collocarvi all'interno un tuorlo per bicchierino.

Montare gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale.

Prendere delle cocottine, le mie sono 10x12, riempire metà della cocotte di albumi montati, appoggiare delicatamente il tuorlo crudo e ricoprire di albume montato.

Infornare a 220°C per 4/5 minuti, finche si dora la superficie.

Servire immediatamente con pepe e un filo di olio evo.

Io ho decorato con qualche germoglio di crescione.


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