E io da tutto questo ne ho tratta una torta meravigliosa, fondente, buonissima e leggera!
Leggermente umida ma molto golosa sia per colazione che per un fine pasto.
Ingredienti:
3 uova
50 gr di burro
70 gr di cacao amaro
70 gr di cioccolato fondente
2 mele piccole
200 gr di farina
200 gr di zucchero
1 bustina di lievito
300 gr di kefir
Procedimento:
Procedimento:
Sciogliere e fare raffreddare il burro .
In una coppa mischiare le uova con lo zucchero, il cacao amaro, aggiungere il kefir e mescolare bene. Far scendere la farina setacciata con il lievito amalgamando bene. Aggiungere per ultime le mele a dadini e il cioccolato a pezzetti.
Infornare a 180°C per un ora circa coperto e 10 minuti scoperto.
Lasciar raffreddare e servire.
Infornare a 180°C per un ora circa coperto e 10 minuti scoperto.
Lasciar raffreddare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
vi rispondero' il prima possibile! :)